Je continue de recevoir des messages me demandant si je veux mettre Symbaloo en page d'accueil, mais je l'ai déjà fait.

Si Symbaloo continue de vous demander si vous voulez établir Symbaloo en tant que page d'accueil et vous l'avez deja fait, cela signifie que quelque chose c'est mal passé.

Dans les paramètres de votre navigateur, vous verrez:

http://www.symbaloo.com/?sethomepage  à la place de www.symbaloo.com.

Vous pouvez facilement effacer  "setashomepage" et votre problème sera résolu!