Je veux créer un bloc mais celui-ci ne reconnait pas le lien

Vous saisissez le bon lien URL mais le logiciel ne trouve pas l'adresse ?

Ne vous inquiétez pas, parfois Symbaloo ne reconnaît pas l'URL, mais vous pouvez quand même créer le bloc (même s'il dit qu'il n'a pas trouvé l'adresse) à condition que l'adresse et l'URL soient correctes et accessibles. Lorsque vous appuierez sur le bloc, vous serez rediriger vers la page souhaitée.