Je ne peux pas voir ma page personnelle de Symbaloo

Peut-être que vous avez quitter votre la page ou que vous n'avez pas saisi vos identifiants.

Cela peut être verifier facilement en regardant dans le coin supérieur droit de votre écran. S'il y a une icône d'utilisateur visible, cela signifie que vous êtes connecté avec succès. Si vous voyez un bouton qui dit "connexion", cela signifie que vous n'êtes pas connecté. Cliquez sur le bouton "connexion" et entrez vos identifiants pour vous connecter.

Si vous n'avez pas créé de compte Symbaloo et vous ne pouvez pas voir les webmix que vous avez créé, malheureusement, vous avez perdu vos données et vous devez recommencer.

Vous pouvez utiliser Symbaloo sans créer un compte, mais les paramètres sont stockés dans des cookies sur votre navigateur. Si vous supprimez les cookies, vous supprimerez également les paramètres de Symbaloo. Assurez-vous de créer un compte et de toujours vous connecter  avant de faire n'importe quel changement à votre Symbaloo. Ainsi, vous ne perdrez pas d'informations. Vos paramètres, blocs et webmix seront gardés en sécurité dans le cloud.