Qu'est-ce que je dois faire pour lire mes RSS sur Symbaloo?

Il ya deux façons que vous pouvez lire vos RSS favoris sur Symbaloo:

1. Créez un bloc avec un widget RSS, copiez et collez l'URL du flux RSS dans le créateur de blocs et il détectera automatiquement que c'est une source d'actualités. Le symbole du flux RSS sera situé dans le coin supérieur droit du bloc. Cliquez sur le bloc et l'alimentation apparaît dans la case centrale.

2. Vous pouvez créer un webmix RSS avec des blocs 3x3. Ajouter un nouveau webmix à votre Symbaloo et dans les paramètres choisissez "je vais utiliser ce webmix en tant que: RSS". Copier et coller l'URL du flux RSS dans le créateur de blocs et le bloc apparaîtra sur le webmix. Le bloc de 3x3 est créé avec vos caractéristiques RSS.