All articles

1. Comment actualiser mon profil d'utilisateur?

2. Comment changer la langue de mon compte Symbaloo?

3. Comment est-ce que je peux ajouter les webmix de mon compte Symbaloo à mon blog ou ma page wikipedia?

4. Comment est-ce que je peux importer mes marque-pages à Symbaloo?

5. Comment est-ce que je peux mettre Symbaloo en page d'accueil?

6. Comment je peux faire pour partager un bloc?

7. Comment modifier mes paramètres?

8. Comment modifier mon mot de passe?

9. Est-ce que je dois m'inscrire pour utiliser Symbaloo?

10. Est-ce que je dois payer pour utiliser Symbaloo?

11. Est-ce que je peux ajouter le lien d'un webmix à ma page web ou à mon blog?

12. Est-ce que je peux changer la taille de mon webmix?

13. Est-ce que je peux intégrer du contenu trouvé en ligne sur mon webmix?

14. J'ai oublié mon mot de passe

15. Je continue de recevoir des messages me demandant si je veux mettre Symbaloo en page d'accueil, mais je l'ai déjà fait.

16. Je n'ai pas reçu l'e-mail de vérification

17. Je ne peux pas m'inscrire. Quel pourrait être le problème?

18. Je ne peux pas voir ma page personnelle de Symbaloo

19. Je ne peux pas voir ma page Symbaloo

20. Je veux créer un bloc mais celui-ci ne reconnait pas le lien

21. Les mises à jours n'apparaissent pas sur le webmix que j'ai ajouté

22. Modifier ou effacer la case centrale?

23. Qu'est-ce que je dois faire pour lire mes RSS sur Symbaloo?

24. Qu'est-ce que je peux faire avec un bloc Symbaloo?

25. Quand j'essaie d'ajouter une ligne de blocs vide ou une colonne, le logiciel me dit que j'ai deux bloc superposés et qu'il est impossible d'ajouter plus de lignes ou de colonnes.

26. Qui sommes-nous?

27. Solution aux petits problèmes banals